Playstation 3
|
|
Alukard | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:23 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вообще - то на данный момент Бокс по ХОРОШИМ РПГ дает фору Зы3 причем еще какую!
|
|
| |
Buch | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:01 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Незнаю-незнаю, какие ты там нашел рпг на боксе, несколько конечно есть но ничего особенного они из себя не представляют. А то что финалка вышла на нинтендо первый раз ничего не значит, все равно лючшие финалки на первой соньке, ну и на второй.
|
|
| |
Alukard | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:11 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Маленький экскурс в историю сериала - Изночально Финал Фентази вышла на коносли под названием Нес в России известная как Денди, и с первой по шестую часть включительно обитала там. (с втретьей части на Супер Нес) А РПГ на боксе действительно классные вот три обсалютных супер хита - Обливион, Масс Аффект и Зе Лост Одисей, есть так же неплохая блю драгон, и это из того что я помню)))
|
|
| |
Zoom | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:08 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Ещё тэилс, да на боксе щя рпг больше...
|
|
| |
Alukard | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:25 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| И в ближайшее время сетуация не изменится, уже анансирована прилично игр этого замечательного жанра, которые первоночально выйдут на бокс (это из Японского направления) я молчу кстати о РПГ которые разрабатываются эксклюзивно для бокса)
|
|
| |
Zoom | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:55 | Сообщение # 21 |
Сержант
| На пс3 редко но метко
|
|
| |
Alukard | Дата: Вторник, 19.08.2008, 08:46 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Ну да, вот только нет еще не одной как ты выразился "меткой" РПГ, зато есть куча ебанутых экшенов, которые лично мне нахер не нужны.
|
|
| |